Новости

22 мая

Новостная рассылка:
О вакуумном хранении

Сейчас появилось очень много информации о подорожании продуктов, о том, что среднестатистическая семья начинает экономить и т.д. Но давайте вспомним, сколько продуктов мы выбрасываем еженедельно. То не доели, то преждевременно продукты испортились, то потеряли аппетитный вид. Если посчитать эти затраты, то напрашивается единственный вывод: нужно экономить не на еде, а на хранении продуктов!

Одним из современных, быстро набирающим обороты, методом хранения являются вакуумные контейнеры. Их существует несколько видов: контейнеры с применением ручного насоса, с применением электрического насоса или автоматические вакуумные контейнеры. Остановимся на автоматических контейнерах, поскольку они является самыми прогрессивными на рынке.

 Самый широкий ассортимент по функциональности, материалу исполнения и объему представлен под брендом ELEY (Элей). Контейнер изготовлен из экологически чистого пластика, который не поддается окрашиванию (например, от сока свеклы,  морковки, томатов и других продуктов), а также пластик, абсолютно безопасный для Вашего здоровья и здоровья ваших близких. Произведено, кстати на Тайване.

В герметическую крышку встроена вакуумная помпа, которая за считанные секунды создаст вакуум внутри контейнера.   В случае если вакуум внутри контейнера ослабевает, насос включается автоматически. Таким образом, вакуумная среда поддерживается постоянно.

Работает автоматический вакуумный контейнер  ELEY от 2-х батареек типа С или АА. В каждой коробке есть два переходника, специально для возможности использования батареек типа АА.